Мастерам

Внимание: Данная интернет-площадка работает только на территории Российской Федерации!

Skafos.ru - торговая онлайн-площадка для товаров ручной работы!

Skafos.ru является гарантом сделки между Покупателем и Мастером.

ВАЖНО для Мастеров, зарегистрированных в качестве ИП, ООО:

Площадка Скафос.ру является платежным агентом мастера. Все платёжные операции происходят на стороне Скафос.ру. В связи с чем, мастеру нет необходимости иметь кассовый аппарат. После покупки клиентом на нашем сайте товара мастера, наша площадка автоматически отправляет кассовый чек клиенту на эл. почту и в ФНС (Федеральную Налоговую Службу) (пример смотреть здесь https://skafos.ru/primer-kassovogo-cheka), согласно нового закона ФЗ – 54 о применении ККТ. Мастеру остается лишь платить налоги за свою прибыль.

Почему Мастеру выгодно с нами сотрудничать?

1. Мы берем только комиссию с проданного товара (7,79%), поэтому мы заинтересованы в Ваших продажах.

2. Для Вашего клиента на Skafos.ru созданы удобные условия для покупки, а именно:

  2.1 оплата на сайте;

  2.2 безопасная сделка;

  2.3 безопасные платежи.

3. Бесплатное размещение неограниченного количества изделий в удобном и функциональном личном кабинете.

 

Как это работает?

1. Покупатель выбирает товар и оформляет заказ, указывает свои данные, адрес доставки.

Далее оплачивает банковской картой 100% стоимость заказа + 250 рублей за доставку. Стоимость доставки фиксированная и она автоматически плюсуется к стоимости изделия.

2. Деньги за заказ замораживаются на счету Skafos.ru до получения клиентом заказа.

3. Мастер в личном кабинете подтверждает наличие заказа, либо отклоняет его.

4. Мастер отправляет заказ клиенту и указывает в личном кабинете трек номер посылки.

5. Мастер присылает на электронную почту info@skafos.ru нам реквизиты для перевода денежных средств за заказ.

6. Клиент получает заказ и, если товар соответствует описанию и фотографиям на сайте, мы переводим деньги Мастеру.

 

Часто задаваемые вопросы?

1. Вопрос: что если у меня появился заказ, а письмо на почту не пришло?

Ответ: если в течение суток Мастер не подтвердит/отклонит заказ, мы звоним ему по телефону.

 

2. Вопрос: куда перечисляются деньги Мастеру и в какой срок?

Ответ: деньги мы перечисляем на счет банковской карты, либо на расчетный счет. Перечисляем деньги по истечению трех дней со дня получения клиентом заказа.

 

3. Вопрос: кто платит за доставку?

Ответ: за доставку платит покупатель (250 рублей), только вы их можете получить вместе с общей суммой после получения товара покупателем. Вам не стоит беспокоиться, так как вы их гарантированно получите, если покупатель получит именно то, за что заплатил.

 

4. Вопрос: а если доставка дороже 250 рублей?

Ответ: вы изначально должны подсчитать среднюю стоимость доставки вашего изделия (по весу и габаритам) и заложить разницу в стоимости этого изделия.

 

5. Вопрос: что такое "безопасная сделка"?

Ответ: это сервис, который позволяет сделать процесс покупки и продажи товаров удобным и безопасным. Деньги отправятся к Мастеру после того, как сделка состоится, и покупатель получит товар.

 

6. Вопрос: может ли клиент отказаться от товара хорошего качества (надлежащего), который уже получил?

Ответ: возврат Товара надлежащего качества возможен при соблюдении следующих условий:

  -сохранен товарный вид;

  -сохранены потребительские свойства Товара;

  -товар не имеет следов эксплуатации (носки);

  -товар должен быть чистым, без следов.

Так же он обязан сообщить нам о намерении вернуть товар в течении трех дней со дня получения заказа и отправить его в течении недели мастеру. Мастеру перечисляется денежная компенсация за доставку.

 

7. Вопрос: как защищен мастер от недобросовестного покупателя?

Ответ: созданные условия на Skafos.ru отлично защищают Мастера от недобросовестных покупателей. Клиент оплачивает товар, до того, как Мастер его отправит, поэтому это дает гарантию того, что Мастер получит свои деньги, если он действовал честно по отношению к клиенту. Каждый случай мы рассматриваем индивидуально.

 

8. Вопрос: почему здесь написана комиссия 7,79%, а в договоре о сотрудничестве 5%?

Ответ: площадка берет от проданного товара 5%, еще есть комиссия банка она составляет на данный момент 2,79% итого 7,79%.

Полезные ссылки:

О том, как продавать и как покупать Мастер-классы вы узнаете в статье.

Ознакомиться подробно с договором сотрудничества можно здесь: Публичная оферта для продавцов.

Краткая инструкция по работе с личным кабинетом: здесь.

Требования к фотографиям на сайте Skafos.ru: здесь.

Список объектов, запрещенных к продаже на  Skafos.ru: здесь.